Про тебя

Альбина Якупова
Весна. Метель кружит и, словно, белоснежной птицею,
Не напрощавшись с нами, хочет угодить.
И, будто, хвастаясь своими белыми страницами,
Вдруг предлагает нам своё перо к ним приложить.

Зима уходит, нарядившись скверною улыбкою,
Весне завидует, что всё в её правах,
И, что у Девицы-красавицы – у Девы милою
Густые краски неги, чувств в Любовных закромах.

И вот, когда Весна задышит полной грудью тихо так…
И распахнет нам откровенья не тая,
Вольет в природу нежности – до боли мне знакомый знак
И с трепетом позволит вновь замолвить про тебя.

4.03.13.