Флюс

Наталья Илева
За столом сидела,ела.
Во рту ,вдруг, что то захрустело.
Я подумала, что соль.
Вдруг сильная зубная боль.

Это пломба отвалилась,
чуть сердце не остановилось.
День болит,второй болит,
таблетка чудо не творит.

Третий день, а я терплю,
ни ем ,а только воду пью.
Лучше сто уколов в вену,
чем слюнявчик я надену,

сидя в кресле у дантиста,
в кабинете у садиста.
Растёт щека, огромен флюс,
а я к врачу идти боюсь.

Глаз над щекою щурится,
как выйти мне на улицу?
Я страшная,ужасная,
опухшая,щекастая.

Если б ночью,чтоб не видно,
что бы не было обидно.
Я залезла в интернет-
дали мне один совет-

срочно,принимать решение,
чтоб не случилось заражения.
И вот, сижу я в чудо-кресле.
Открыла рот -губа как треснет.

А дальше куча процедур,
В щёку впился маникюр,
мычу от возмущения,
от такого обращения.

Но я довольна,однозначно,
что всё закончилось удачно,
Вышла я из кабинета
и сразу написала это.

Я зубы чищу тщательно,
хожу с резинкой жевательной.
Каждый зуб мне очень дорог,
как смерть с косою-стоматолог!