Зелёный Буги - Вуги...

Людмилла Ульрих
                Капель  распелась ,  безо всяких  знаков  препинанья,
                А  еще  утром ,  трелями ,  добавились  дрозды ,
                Весна  - девчонка  бросилась  к  роялю ,
                Забыв  зеленые  косички   заплести .

                Ударила  стаккато , пенных  крУжев  облаков ,
                Зеленый  вальс  в  траве   нарисовала ,
                Развесила  на  крокусах  сережки  всех  цветов 
                И  зелень   оглушительную,  в  клавишах  рояля .

                Глазки   из  почек  рассмеялись   изумрудом ,
                Подснежники   присели  в  реверансах ,
                Весна  -  девчонка   перешла  на  "Буги - Вуги",
                Капель  подстроилась  и  в  такт  затанцевала .

                Мажорный  ветер,  словно  шквал  зеленых  клавиш,
                Весна  девчонка  за  роялем  озорует ,
                Танцуют ,  даже ,  и  стеснительные   ландыши ,
                Так   заразителен !!!   Зелёный  "Буги -  Вуги " !!