Храни в сердце рай

Игорь Городничев
Ты сам выбирай, как и кем тебе жить,
Сражаться за правду, Отчизну любить,
Родную Россию  мечом защищать,
Божественный промысел в храме искать.

Достойную честь через веру нести,
Молитвенным воином идти по пути,
Душу и дух через тело познать,
Смысл триединства в миру постигать.

Свободой дыши, идя по земле,
Будь человеком всегда и везде.
Делами своими Русь возвышай,
Ада ведь нет, в сердце лишь рай!

05.03.2013
Ястреб