Если что, меня мама спасет...

Валерий Шпинев
Если что, меня мама спасет,
Она лапой прикроет меня…
И в горящую избу войдет,
На ходу остановит коня…

И накормит меня молоком,
Или песен хороших споет,
и согреет уютным теплом,
и игрушку она принесет.

Хорошо, когда мама со мной,
Рядом с ней согреваюсь теплом…
Ей, конечно же, скучно одной,
Сказки слушать мы будем вдвоем.

Стану сильным, когда подрасту,
Буду маму свою защищать…
Обходить будут все за версту,
Будет мама со мной отдыхать…