Первые шажки

Олеся Михайловна
Весна! Она пока робка...
Вступает в мир неторопливо.
И солнце прячет в облака,
И даль одета некрасиво.

А по ночам еще мороз
Рисует лужицам узоры,
Растёт лишь днём сосульки нос,
Детей притягивая взоры.

Но всё таки она пришла!
И ветер веет обновленье.
На сердце радость расцвела,
А на листке - стихотворенье.

05.03.2013