И снова про Любовь

Олег Кротов 2
Небо от расстрельного заката,
В краске из кровавого дождя,
Увертюру выбранной сонаты
Пишут звуки, ноты и слова.

Плащ у темноты шуршит листвою,
Приглашает жить в музей ночной,
Эхо побежало за собою,
Отражаясь, глушится лишь тьмой.

Летний зной, сменившийся прохладой
И в нее закутался весь мир,
Это отчуждение наградой,
Чтоб испить любовный эликсир.

Лучшего напитка нет на свете,
Вкус открытый сладостью для уст,
Заселили звезды снова небо,
Поцелуй не тушит вспышку чувств.

Он, до дрожи тел, их украшает
И дает им трепетный порыв,
Время сузив, рамки расширяет,
Тем, вперед желанья пропустив.

Вдохновенье стимулы тревожит,
Хвалит нежно ласками вокруг,
До ростков- пупырышек на коже,
Страстно выражаешь ты испуг...

Перед откровением, что будет,
Перед воплощением, что есть,
Я предвосхитил...Но в этом Чуде-
Вам, друзья, блюсти мужскую честь!

05.03.2013 г. С любовью Олег К.