Той, о которой мечтаю

Денис Кузнецов 48
Никто не знает, где мечту свою найдет.
Кому дано познать закон Вселенной?!
Проходят день за днем, за годом год,
Но, счастливы мы будем непременно!

Значенья не имеют города,
И «отдыхают» знаки зодиака,
Я знал – ты где-то есть! Я знал всегда!
Но, нужно ли тебе такое «благо»?

Кто сможет нищего, не принца полюбить?
Зачем, когда полно парней на «мерсах»?
А то, что буду на руках носить,
Оценит ведь, не всякая принцесса…

Эпохи серенад давно прошли,
И в лету канули звенящие доспехи…
Власть доллара! К чему же мы пришли?
Не радуют такие вот «успехи»!

И я живу совсем в других мирах,
Где слово «честь», в чести, и не забыто!
Все остальное – ЦЕЛЬ! И к ней ИДТИ!
Стремиться, от разбитого корыта!

Готова ль ты мне руку протянуть?
И доверять? И рядом быть со мною?
Вот только, очень трудно обещать,
Что будешь, как за каменной стеною.

Я обещать могу, лишь уваженье,
И преданность, и верность, и еще,
Всегда, когда бывает трудно,
Ты будешь знать, что есть мое плечо!