На все четыре стороны песня

Ирина Поликарпова 2
Ссылка для прослушивания на моей авторской странице
На все четыре стороны
Летели чёрны вороны.
На все четыре стороны
безвинная вина.
На все четыре стороны
Дороги заколдованы.
На все четыре стороны
Осталась я одна.

Что мне грустить-печалиться...
О чём гадать да мучиться?
Какому Богу светлому головушку склонить?
Что вымолвить, коль встретится
Случайная попутчица?
Как горе в сердце выловить да в море утопить?

И что во мне осталося?
Лишь дуют ветры серые
Да бьются листья жёлтые,
Врезаясь в облака.
И что во мне осталося:
Причёска моя белая
Да у виска упругого
Дрожащая рука...