Свидание

Рыба Фугу 2
Взглядом опытным робкое сердце обжег,
Сладким голосом в омут ее уволок,
Поцелуем пути к отступленью закрыл
И рукою настойчивой гордость сломил.

Лес туманом волшебным окутал тела,
Над зеленой постелью дремала сова...
Дикой лани испуганно - огненный взгляд,
И долой ставший тесным вечерний наряд!

Позабыв всё на свете, в объятья упала
И седые виски поцелуем ласкала,
Ветерок золотистые кудри трепал,
Нежный стон предрассветный покой нарушал...

Взявшись за руки, в небо глядели они,
Размышляли о жизни, о смерти, любви...
И шепнула морщинкам на милом лице -
Я люблю! Ты мне нужен! И ты не во сне!