Тишина

Мороз Елена Евгеньевна
погасла где-то и упала
звезда,что обещала мне
светить во что бы то ни стало
и путь указывать во мгле.

мы так не часто говорили
друг-другу нежные слова.
в мечтах обнявшись не парили
и не кружилась голова.

П:
говорила во мне,
говорила во мне,
пустота-а-а-а
пустота-а-а-а

ты не живой...я не живая...
как две бесчувственных души
мы смотрим в потолок зевая,
а жизнь разменена в гроши.

я голову посыплю пеплом
в сырую землю погружусь.
и может возрожусь шакалом,
а может вербой распущусь.

П:
говори же со мной,
говори же со мной,
тишина-а-а-а,
тишина-а-а-а.