Не хочу страдать...

Галина Лежнина
Не хочу страдать :
Нервов больше нет...
Мне ль любви не знать ?
Лишь кровавый след
Оставляет нам
Её глубина...
Чувства сильного
Вспомню времена :
В сердце лишь одна
Боль-любовь жила   
Жаль, что поздно Я
Это поняла...