материя Чувств

Игорь Пикалов
материя Чувств
***
Ощущение жизни… чувствование ее,
как самое великое чудо, как любовь…
Из чувств, как из азбуки души…
Как музыка из кусочков вселенной…
Как цветы из-под земли.
Все появляется изнутри.
И если чувства очень сильные, то они просто материализуются в виде скульптуры, картины, музыки… в виде событий или другого творчества.
Просто эти чувства, которые видишь сердцем, надо облепить глиной
или обвести красками, или, например, подарить цветы так, как будто ты даришь частичку себя (сердце)...
Так Чувства и их красота начинает жить с нами, и становятся частью нас самих…
***
Такое ощущение, что он подошел к белому холсту, и все….
***

краски ворвались
на холст, застыла форма
не надо кисти


05.03.13
                И-Пикава Го