Счастья вам, подруги!!! - акростих

Лидия Клочкова Заруцкая
Д уша сегодня в небе - птицей вешней!
Е й хорошо! Так хочется летать!
В есна...! и скоро расцветут черешни,
О зёр прекрасных засверкает гладь...
Ч истЫ ,свежИ все помыслы, желанья,
К ружАт мечты, как бабочки вокруг,
И тут и там звучат в любви признанья
 и робких поцелуев нежный звук...
 
П усть будет счастьем каждый день наполнен,
О собым! ярким, светлым, как любовь!
З венели чтоб, кружили песен волны,
Д разнила чтобы и бурлила кровь!
Р омансы чтоб под окнами звучали,
А можно даже в дар принять сонет! -
В есна идёт! Пусть тают все печали,
Л юбви мотив пусть вам споёт кларнет!
Е щё желаю вам, мои родные,
Н евероятных жизненных высот!
И пусть вас вновь, как в годы молодые,
Е ГО ЛЮБОВЬ НА КРЫЛЬЯХ УНЕСЁТ!!!