Кошачьи истории-4

Татьяна Сенченкова
Хозяйка, милая! За все прости
Ну пошутили малость и довольно,
Открой кота на волю отпусти,
Машину включишь будет очень больно!

Я кот простой и в летчики не рвусь
И в космос улетать не собираюсь,
С котом соседским иногда дерусь-
Так это я поверь мне защищаюсь...

Посуду бью, так это не со зла,
Ворую колбасу-мне есть охота.
Прошу открой!Молчишь? Уже ушла,
Забыв открыть ,наверно на работу...


Картинка из интернета.