надейся, что это не о тебе

Эстель Ничья
Я давно перестала звонить тебе,
Когда напиваюсь
У меня появились новые контакты для такого случая
Но все равно, каждый раз, когда я влюбляюсь,
Понимаю, что ты был лучшим.
Со всем своим ворохом недостатков
Кучей слабостей и грудой проблем
Ты делал мою жизнь сладостней
Чем любой аналог твоих замен.
Ты был самым теплым, самым чистым и искренним
Что случалось в моей жизни, слышишь,
Я уже не умею так пристально
Посвящать себя. И ничего не попишешь.
Я, видимо, уже никогда не смогу
Отдаваться, полностью открываясь
Я ведь все еще лишь тебя люблю
Хоть так часто в других влюбляюсь.
Я никогда не забуду твоего лица
Хоть голос уж давно истерся из памяти
 Но, видимо, до конца
Я не забуду твои родинки, твои шрамики,
То, как ты целовал, как превращал меня в талый снег
Просто пойми, ты совсем не один из тех
Ты просто один.
Навсегда во мне. Навсегда любим и мил.
Навсегда самый лучший мой грех.
Пусть сворачивают горы
И строят замки
Ради меня, пусть проедают норы
Зашивают ранки
Но ты все равно мой храм. Моя жизнь. Мой город.
Я никогда не предам тебя.
Ты внутри поселился, давно не платишь за съем
Но я никому не отдам тот номер
Там щетка твоя твоя для зубов, там твой дом
И он останется, пока ты не помер.
Хотя, знаешь, мне иногда хочется,
Чтоб тебя вовсе не существовало
Я бы тогда не ставила прочерки
И мне бы не было всего мало.
Я бы не курила, не заливалась спиртом,
Не продавала себя за несколько сот,
Просто была. И все осталось бы мирным
Не помнящим твоих сладких высот.
Я бы не думала о тебе лишь только
Когда меня целует кто-то очередной
Захлебываясь стонами, вольтами,
Я бы не чувствовала ежесекундно боль.
Я бы не сравнивала ни  мужчин, не мальчиков,
Что делят со мной постель
С твоими глазами, тонкими пальчиками,
Я бы не составляла перечень горьких потерь.
Я бы не превратилась в жалкую шлюху
Что ищет во всем отголоски тебя
Я бы не развеялась с тополиным пухом
Я бы до конца сохранила саму себя.
А ты живи, улыбайся, празднуй,
Трахай всех, кто готов раздвигать
Ноги. Да шли всех нахуй.
Только помни – я жду тебя. И готова принять.