давай, пожалуйста, пусть

Эстель Ничья
Давай, пожалуйста, это доживет до июля
Чтоб мы могли смеяться, брызгаясь теплой влагой рек и озер
Не спать, курить голышом на улицах
Незнакомых нам городов.
Чтобы мы объелись клубники до одури
И ты увидел меня в бикини
Автостопом добравшись до моря,
Благодаря твоей улыбке и моему мини.
Давай, пожалуйста, это доживет до осени
Чтобы ты прятал меня под своим пальто
От ветров и капельной россыпи
Не позволял добираться домой на метро.
Отбирал мороженое, прямо из рук
Когда на дворе минус несколько
Открывал на мой первый стук
Как и сейчас. Давай это доживет до вечности.