Пью я в одиночку...

Борис Маслов
Пью я в одиночку.
Отдохнут ребята.
Пропустил я точку
своего возврата.

Надеваю свитер.
Появились дыры.
Надо же, был литр.
Есть глотка четыре.

Вот уже я хроник.
И бардак в квартире.
О, сегодня вторник
в этом вечном мире...