Москва! Столица Сверхдержавы!

Дмитрий Айвазовский
Москва! Столица Сверхдержавы!
Слышны твои колокола,
Ты зародила наши нравы,
Надежды лучшие дала.

Наш Кремль! Площадь из брусчатки,
Народ здесь волю проявлял,
Героев подвиги и схватки,
В Отчизну веру укреплял.

Всю жизнь мы почитаем предков,
Что стойко берегли Москву,
Мы обещаем любить крепко,
Отчизну! Родину! Страну!