Помощь придет, когда позовешь

Ирина Ануфриева
Помощь придет,
Когда позовешь.
Помощь придет,
Когда ты идешь.

Преграды, ошибки
Лежат на пути,
Но их ты все же
Сумеешь пройти.

Что сеешь,
То и пожнешь ты сполна,
Хоть жатва твоя
Пока не видна.

Пускай их немного
Семян прорастет,
Но ты не горюй -
Все прекрасно идет.

Все будет расти
И даст всходы свои
И двери откроются
К Высшей Любви.