Бычок

Таня Гарэр
Сашка в Пашкой - воробьи,
Хулиганы - сорванцы!
Раз нашли они бычок,
Не потухший, шёл дымок!
Подлетели, затянулись
Пашка с Сашкой от души,
Что-то стало им не очень,
Задурманились мозги.
Вверх поплыли все березы,
Из под лап ушла земля.
Перья вздыбились в загривке,
Что случилась за фигня?
Пашка сжался весь в комок,
И чирикнул Сашке:
"Баста, больше не курю,
Лучше съем колбаски!"