С праздником желанная!

Макарча
Вы где-то там, в сиреневой дали,
Куда плывут моих мечтаний корабли,
Куда стремятся строчки всех моих экспромтов,
Где исчезают навсегда за горизонтом.

Вы где-то там, в Весне, в мечтах о тёплом Лете,
А я в Зиме, и из снегов Вам шлю привет,
Привет мечте, которой (надо ж!) в целом свете
Желанней, лучше,но и недоступней нет.

Я не дарил подарков Вам из райских кущей,
Я не прислал заветный Аленький Цветок,
А обещал, вот тоже принц мне всемогущий,
Чего же зря болтал, коли достать не смог?

Надеюсь, это я понятно излагаю?
Пусть не нашёл я к Вам ни тропок, ни дорог.
Всем сердцем счастья Вам безмерного желаю,
И чтоб оно быстрей пришло на Ваш порог!