Короткое люблю, прощай...

Карабас-Барабас
Короткое: люблю,
прощай,
в ответ ты
только шмыгнешь
носом.
Прыжок за борт
"Титаника" и
вот уже он
уплывает вдаль.
Я не желаю быть
на нём,
ни капитаном,
ни матросом...