Спорное

Вадим Гутник
Но только больше всё для вида
И ни о чём,
Строка на грани суицида
Кричит сычом...
И слышу я, как неразборчив
Этот ор,
Где неожиданная порча-
Просто спор...
Стих голосисто и тягуче
Бьет в набат,
О том, что раз ты самый лучший,
То виноват...