Хлестко

Татьяна Войцеховская
Скучно.
И даже надломленно- пусто .
Пусто.
И кажется  свет поглощается тьмой.
Тьма -  не уютно и несколько грустно.
Грустно когда не гордишься собой.
Стоп! Выворачивай нервы- карманы.
Что там ты прячешь без рокота чувств.
Ты не забыт не обманут когда- то.
Ты как скворечник , вроде нужен, но пуст!
Странные нити, что сшили прохожих.
 Странное счастье ... Без радости жить.
И  непонятного в мире помойка .
Но без понятного хочется жить!
Радуйся смех! Ты меня удивляющий.
Радуйся солнцу. Палящему все! Что ты не рад?
Ты цветок вдохновляющий. 
Кажется счастье спасает нам все.
Пуст понедельник ... В заботах , в сумятице ...
Сердце ритмично поет про любовь.
Я затянусь  и ментол отравляющий ...
Дымом наполнит здоровую кровь .
Бег по утрам - это странная физика.
Кофе горячий и крепкий бодрит.
Я не фальшивлю, не в восторге от лирики.
Я для друзей и родных как магнит.
Ямка на щечке - почти уникальная.
Смех заводной и характер - мечта!
Я как сосулька , кристально - стеклянная.
Вместе со всеми и  будто одна!
Мир мой наполнен лучами из космоса.
В помощь мне ангелы - рядом всегда.
Я рада миру и мир улыбается. 
В подарок примите частичку меня.