Огонь СВЕТ

Еммилия
В это Время нами правит Стихия Огонь...
Это и Очищение, Сожигающая ипостась Огня,
И Исцеление, Возрождение, Живородящий Огонь...

ОГОНЬ-СВЕТ в нас, и вокруг нас....
Во всем Пространстве...
Необходимо помнить, как и в бытовой жизни о том,
Что ОГОНЬ НЕ ТОЛЬКО СОГРЕВАЕТ И ОСВЕЩАЕТ....

Игры с Огнем опасны...
Берегите свою психику от стрессов,
Живите в МИРУ, в Смирении-Принятии
Себя и других...

Живите без алкоголя и курения... Это тоже огонь, но больной...

Не применяйте Свет-Огонь в целях личной корысти,
Не давите на людей, не лишайте их Права Выбора,
Даже если они еще дети...

Если внутри поднимается больной огонь
Зависти, горечи, раздражения, агрессии -
ПОМОЛИТЕСЬ СВЕТОМ!

4 марта 2013

Фото интернет