Свет далёкой звезды

Татьяна Алексеевна Юдина
               Свет далёкой звезды
               так заманчив, высок...
               С ним мечты все мои высоки!
               Диск луны... так похож
               на домашний пирог...
               и кусочки начинки видны.

               Звёзды... россыпью
               бисера в небе ночном,
               Словно вышиты сказками снов...
               Улыбаясь, луна "пирогом",
               то "блином"...в плен берёт
               без каких-либо слов...

               Верю я, что настанет
               тот день и тот час,
               когда в небо сумею взлететь!
               Лишь бы только...огонь мой
               в груди не погас
               и желания жили бы впредь.

               19.01.13
               С-Петербург