на горе стоит больница

Ирина Корноушенко
1. На  горе  стоит  больница,
Током  огорожена.
Кто  посмеет  в  ночь  явиться,
Будет  плохо  с  рожами!

2. Я  живу, как  канарейка,
Без  печали  и  забот!
У  меня  дружок, Андрейка.
Вечерком  ко  мне  зайдёт.

3. Неспокойно  в  доме  нашем:
Суета  и  кутерьма,
Праздник – мы  поём  и  пляшем,
Посходили  все  с  ума!

4. С  милкой  я  живу  в  Тюмени.
А  прописка  же – Таймыр.
По  зиме  пасу  оленей,
Поедаю  рыбий  жир!

5. Много  есть  чудес  на  свете,
А  особо – на  Тибете.
Там  живут – ты знаешь? – йети!
Их  найти – так  трудно  это…