Крохи

Дмитрий Воробей
И под сердцем лежали строки
Тонких линий, курсивый строй
Лишь дрожание рук, так, крохи
Создавали гитарный бой

Тихо-тихо, чуть было слышно
Кто-то плакал в ту серую ночь
Выгоняя все слезы мигом
Прогоняя все мысли прочь

Где-то рядом родные губы
Вдруг так робко встречали рассвет
Обнимая нежно друг друга
В дыме тлеющих сигарет

И под сердцем лежали строки
Тех историй что не его
Собирая помалу крохи
Важные для него одного