Маленькие подробности

Татьяна Алексеевна Юдина
            Спит мой муж давным-давно
            на своей подушке.
            Мне же вовсе не уснуть...
            Ах, устали ушки!

            Муженёк храпит всю ночь,
            Хрюкает, как хрюшка.
            Что же делать мне теперь?
            Позвоню подружке.

            Я в ладоши хлопаю
            И ногами топаю,
            свистом занимаюсь...
            Он храпит! Я маюсь.

            Поделилась я с подружкой,
            Чтобы "горю" помогла.
            Говорит - "Купи беруши!
            В уши вставь и все дела."

            Только... видно, я привыкла
            по ночам уж не спать -
            хоть беруши и вставляю,
            но - сажусь стихи писать.

            19.01.13
            С-Петербург