Пока зима нам не убрала руки в рукава

Светлана Аль-Хальди
Пока  зима  нам  не  убрала  руки  в  рукава,
Теплом  любви  мы  будем  наслаждаться,
Дарить  красиво  милые  слова, 
Боясь  на  краткий  миг  и  час  расстаться.
Последние  снежинки  февраля
Ловить  мы  будем   на  своих  ладонях
И  ждать  весну, когда  цветение  огня
Зажжётся  красками  на  звонких   сибимолях…
Пока  с  тобой  мы  в  зимних  параллелях,
Где  СОЛНЦЕ  светит, но  пока  ещё  не  греет,
Хрусталиками  нежными  в  капелях,
На  почках  ароматом  терпким  зреет.
Мы  чувствуем  дыхание  весны,
Ласкает   ветер  наши  тонкие  запястья
И  прячет  нас  у  огненной  горы,
Оберегая  от  дождливого  ненастья…
Родник  души  перетекает  по  сосудам,
К  сердцам  открытым, от  меня  к  тебе,
Приходит  чудо, луч  из  ниоткуда
И  ввысь  спешит  к  магической  звезде.
А   мы  летим  свободные  как  птицы
И  крылья  наши   от  большой  любви,
Бросаешь  мне  улыбку  на  ресницы,
Все  тёплые, небесные  огни...
Прихода  ждём  весны  как  солнечного  утра,
Пока  зима  нам  прячет  руки  в  рукава,
Друг  другу  дарим   поцелуи  поминутно,
Нам  согревают  души  нежные  слова…
Не  бойтесь  говорить  другим  о  счастье,
Дарить  добро, цветущие  надежды,
Чтоб  радоваться  мигу  в  одночасье,
С  души  все  сбросив  зимние  одежды…
Источник вдохновения:песня Жасмин "Руки в