Душа

Репина Галина
Я напишу о всем, о чем мечтала,
О том, чему случится не сбылось.
Как по ночам, душа моя страдала.
И жаждала тебя моя любовь!

Ты жжёшь письмо, возможно не читая.
Но в грустный вечер, у камина вновь,
На  белый лист, я душу изливая.
Пишу тебе моя любовь!