дрожь от шейных позвонков...

Сергей Шан
Дрожь от шейных позвонков...
Жар желания по коже...
Изнурительное ложе
Из гвоздик и васильков.

Гладит нежный сквознячок
Разведённые колени,
На стене качают тени
Белоснежный башмачок.

Волос мечется врассыпку,
По запястьям жадных рук...
Разливаются улыбкой
Лепестки горячих губ.

Ответ Марины Царт:


Загорелся рубином закат,
Разлиновано лайнером небо.
В шелковистый прозрачный наряд
Облачаю я стройное тело...

По изящным округлостям плеч
Мотыльками летят поцелуи...
Акварелью небесная течь
Расписала душистые туи.

На стекле силуэтов игра –
Заплетаются линии в тайны...
Это жарких флюидов пиар...
Фейерверк дерзновенных касаний...

Обжигающий трепет речей...
Лепестки изумительных бёдер
Бархатистей... нежней... горячей...
Восхитительны в женской природе...

Расцветают ночные цветы,
Наслаждаясь весной и любовью...
Звёзды падают с неба дождём золотым,
Приникая тайком к изголовью...