Мысли на природе по Черному

Борис Тресков
Да...Романтичные дали...
(а как мило меня обсчитали,
и как нагло мне не додали
рубль с небольшим.
Мелочь, вроде бы, мелочь,
а как в душу мне въелась.
Тень мет.Тем нет - mit intim.
Я хожу горем убитый,
сколько смелых открытий
коварным обманом кассирши
у мира украдено.
Вместо них эти вирши)
У-у-у, Гадина!