Glitch -5 23

Кира Блэк
Полюбите меня просто так,
Полюбите за то, что я есть.
Не хочу ничего отдавать,
Не подумайте, это не месть.

Чтобы было все так, как хочу,
Чтобы хлопнули по плечу.
И,наверное, когда замолчу,
Я каждому что-то прощу.

И снова лежу я в лесу,
Стираю глухую слезу,
Как же счастья немного хочу!
Все мимо себя пронесу...

И опять я все перенесу,
И опять буду ждать ту грозу,
И сквозь слезы произнесу, -
Я вам всем, тварям, башни снесу!

И я буду гореть в аду,
Вы только скажите отцу,
Что больше я не приду,
А его очень сильно люблю...

И опять я все перенесу,
И опять буду ждать ту грозу,
И сквозь слезы произнесу, -
Как я, все-таки, жизнь люблю!