Мужу

Жанна Середа
Я ведь тоже мечтала так:
Рука об руку…. Кошка… камин…
Чтобы в старости ты, чудак,
Посадил под окном жасмин….

Чтобы взгляд устремив туда,
Где кончается новый день,
Мы сидели вдвоём у пруда
Пока в ночь не уткнётся тень…

В выходные чтоб шум и гам,
За обеденным НАШИМ столом…
Слышишь, внуки смеются там,
Во дворе… Под НАШИМ окном….

Чтоб смотреть друг другу в глаза
Не устали мы никогда…
Я мечтала…. Но вновь слеза…
Ах… забудь… Это всё ерунда…