Игра

Александр Новопашин
В ночном метро, как в лабиринте,
Под музыку твоих шагов
По стёртому до дыр граниту
Я за тобой идти готов.
И ни за что не угадаешь,
Чем кончится твоя игра,-
Коварно в сеть свою заманишь
Иль бросишь посреди двора?

(04.03.13)

Фотопроект Мурада Османна