Кому, как ни тебе об этом знать...

Ирина Веснушка
***
Кому, как  ни  тебе  об  этом  знать –
когда молчу – не значит «не люблю»!
Я  мир  наш  удивительный  леплю,
чтоб было нам с тобою, где молчать…

Март, 2013г.