Одно прикосновение к тебе...

Владимир Лепп
Одно прикосновение к тебе,
И жизнь возобновляется как будто,
И снова я на прежней высоте,
Мне нужен стимул жить. Ежеминутно.

Твоих я фотографий не храню
И не скучаю под твоим окном,
Но потому весь этот мир люблю,
Что ты в душе и в сердце ты моём…

Идёт ли дождь, иль солнце в синеве
Качается в разломе облаков:   
Одно прикосновение к тебе -
Одна награда от моих богов….


2002