Давай-ка вместе помолчим, Маркиз!

Татьяна Сенченкова
Давай-ка вместе помолчим,Маркиз!
Я слышал мы  одной с тобою крови,
Ты правда отзываешься на кис,
А мама с папой говорят я-Вовик!

Сегодня мне не в садик-выходной,
Но вот беда гулять не отпускают,
Ты понимаешь , как никто другой,
Ведь там друзья на улице гуляют.

Маркиз, Маркиз, а за окном весна
Мы дома взаперти, как в мышеловке.
Мамуля в сериалы влюблена-
Ей в выходные дела нет до Вовки...


Фото из интернета.