Есенин о Есенине

Евгений Нищенко 2
   К «телемути» о Сергее Есенине

Меня убил чекист с наганом?
Какая бредь!
Горящим ярко
Странно
Рано не умереть.

Скажу для тех, кто любит сплетни:
Горжусь собой,
Я сам себе накинул петлю.
А вам слабо?