Каменный Бог...

Сергей Есиков 2
Буйный  ветер  души  не  тревожит ,
Не  залижут  мне  раны  дожди .
Есть  счастливое  солнце  под  кожей ...
Ты  усни  у  меня  на  груди .

Не  желаю  отныне  я  славы .
Кто  я ? Сам  и  не  знаю  о  том ...
Жизнь  с  Любовью  всего  лишь  шалавы ,
Что  разграбили  божий  роддом .

Сердца  ангелы  тихо  коснутся
Твоей  сути , Вождь  Женских  Сердец .
Стал  я  тучным  и  серым  Иркутском ,
Да  со  скуки  грызу  леденец .

Мир  вам , новые  старые  люди ...
Я  шаман  самых  чувственных  каст .
Попляшите , подсудные  судьи ,
В  пекле  сердца  скольжением  ласт !

Открывались  мне  души  слезами ,
Доверяли  мне  плоти  в  залог ,
Разгораясь  в  глазах  небесами ... 
И  прощал  им ... их  Каменный  Бог .

Буйный  ветер ... Он  всё  же  тревожит .
Сыпят  солью  на  раны  дожди .
Мы  не  любим  друг  друга , но  всё  же
Я  в  твоей  воскресаю  груди .