За косяком...

Дмитрий Забелин
Косяк журавлинный летит по небесной лазури,
А мы с тобой цедим коктейли и курим до дури.
Болтаем, смеёмся, целуемся, снова болтаем
И за косяком в поднебесную высь улетаем...