журналисты

Екатерина Кухтина
 Есть журналисты от природы,
 Что пишут правду для людей,
 Они из твердой той породы,
 Что не почем им все невзгоды.
 И нестрашны им сто смертей.
 Они прошли огни и воды.
 Они бывали на войне,
 Где гибли целые народы,
 И люди твердой той породы,
 Лежат ведь вместе в той земле.
 Простые парни и девчата,
 Что любят правду говорить.
 Они мечтали в этой жизни,
 Детей растить, семью кормить.
 Мы будем помнить эти лица,
 И их улыбки на устах.
 И их души, словно синей птицей,
 Летят над нами в небесах.
 Простите нас, что не сумели
 Мы Вас от пули уберечь,
 И что не будет в вашей жизни,
 Уже не радостей, не встреч.