Жизнь без Любви ужасна

Добрая Душенька
Кто  в  поле  сейчас - на  ветрУ,
А  кто  стоит  на  посту,
А  кто - то  гневится  напрасно..
Молюсь  я, за  них - глаза  крАсны.

Ну, что  изменить  я, могу?
Свой  крест,  еле - еле,  несу..
Прошу - не  гневись  ты, напрасно
Ведь, Жизнь -  без  Любви,  так  ужасна.