***

Алиса Димитриади
В контексте сегодняшнего дня я выпадаю,
Не лови меня.
И не обдумывай Вавилон, давящий нас со всех сторон.
Мы всё окунем в ушат, всё..
Ровно на этом месте!
Когда мы станем одиночками, то есть не вместе...
Но так не нужно, так не будет самого главного -нас
Я была бы так рада прижаться к твоей щеке сейчас,
Господи,как же мне это надо.
отойдет...
Всё непременно пройдет и забудется
И снова..
Как ненужным грошом на улице,
Я буду лежать и улыбкой блаженного улыбаться своим словам:
"никому тебя не отдам"...
И снова.."никому тебя не отдам"...