Запахи весны

Евгений Мартишин
Пусть запахи весны
Тревожат Вашу душу.
Пусть тёплый ветерок
От мая шлёт привет.
Как хорошо уметь
Настрой природы слушать
Тогда не замечаешь
Про быстротечность лет.

Пусть только я один
Для Вас лишь буду дорог.
Пусть сто наших дорог
Сошлись к тропе одной.
Мы вместе разберём
Непониманий ворох,
Погасим на корню
Конфликт очередной.