Весна

Лео Каин
Ветер больше не так жесток.
Снегом кроет всё реже мир.
Круговой леденящий поток
Не касается больше перил.

И в обломках холодного сна,
Прорываясь сквозь атомный лёд,
К нам с рассветом приходит весна.
И по-птичьи баллады поёт.