***

Роберт Рубин
****
О, нет, --- они не для меня,
Они для тех,
Кто помоложе
Кто силы меряет не зря,
Стремясь познать все сердце мира,
Когда ты еще молод.
О, нет, --- они не для меня
Они для тех,
Кто побогаче
У кого дом, большая земля,
Друзья и хорошая семья.
А если ты, как я
Любить так сильно хочешь,
То вылей все свои слова на бумажку,
Которая сейчас пуста.