Меньше нуля

Мисс Грин
Ты или твоя тень
По-настоящему живы?
Тень - отсутствие света,
А ты всего лишь способ существования белковых молекул
по Энгельсу.
Тень вечна,
Пока сияет Звезда по имени Солнце во Млечном,
А для тебя - сто лет сравнимы с бесконечностью.

Увы, но тебя нет на планете Земля,
Ибо твое "великое" целое < 0.